Shiatsu Curso

Té Kombu Konbucha

Té Kombu Konbucha

Té Kombu Konbucha

Té Kombu Konbucha. El té Konbu o Konbucha es una bebida fermentada por medio de un hongo. Es muy conocido por sus propiedades ligeramente estimulantes y curativas.

Té Kombu Konbucha

Conocido desde la antigüedad, se dice que se elaboraba ya en la dinastía china Tsin, (221 a. C. ). Su consumo se fue extendiendo paulatinamente por Japón, Rusia y finalmente llegó a Europa. Como es habitual, al llegar a América se hace popular y se empieza a comercializar y a tomar con mayor frecuencia en todo occidente.

En China y Japón recomiendan su ingesta por ser una una bebida rica en propiedades y beneficios. Los textos antiguos dicen que tomar konbucha mejora el rendimiento celular, normaliza el tránsito intestinal, por lo que es beneficioso tanto en estreñimiento, como en diarrea. Reduce el nivel de colesterol, estimula la circulación sanguínea, desintoxica y activa las defensas del organismo, facilita la absorción de minerales.

 

Podemos Ayudarte con Nuestras Técnicas

Pide Cita  👉 📞  915 705 850

Shiatsu en Madrid

Próximos Cursos y Eventos »

Si quieres aprender con nosotros pincha aquí Shiatsu Curso

o te informamos por mail sy@shiatsuyasuragi.com

 

Las técnicas naturales que empleamos en la aplicación, enseñanza y difusión en nuestra escuela, centros, revistas, vídeos y artículos No Sustituyen Ni Excluyen la atención o el Tratamiento Médico o Farmacológico Convencional prescrito por profesionales sanitarios.



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies