
12 Feb Chirimoya Fruta de Invierno
Chirimoya Fruta de Invierno Valor nutricional por cada 100g: 94calorías, 1,3 g de proteínas, 21,6 gde azúcares y 0,4 g de grasas.
Chirimoya Fruta de Invierno
Procedente de Perú y Ecuador la chirimoya ya se encuentra en cualquier parte del mundo. Su mezcla de sabores dulce y ácida a la vez, hace de ella un manjar para muchos.
Es fuente de vitamina C y de minerales, sin nada de colesterol, y baja en grasa.
Varios estudios aseguran que tiene propiedades antievejecimiento y puede reducir el ácido úrico y el colesterol.
Contiene magnesio y calcio que favorecen un buen estado de salud de nuestros huesos. También un alto nivel de vitamina C que participa en la formación del colágeno que contribuye a la mejora de las funciones musculares y del sistema nervioso.
Su ingesta puede ayudar a regular la tensión arterial y mejorar tu salud cardiovascular por su alto contenido en potasio y bajo en sodio
Su contenido en enzimas digestivas mejora la digestión. También protege la flora intestinal y regula el peristaltismo debido a su contenido de fibra soluble.
Actua como protector natural contra infecciones y parásitos, gracias a su alto contenido de fibra, niacina y citotoxinas
No obstante, debemos tener en cuenta que contiene fructosa, glucosa y sacarosa alrededor de un 9-15%, así que debe tomarse con moderación por su alto valor calórico.
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